АО «ГК «ЕКС» завершит строительно-монтажные работы на волейбольном центре в Ярославле в 2023 году


 АО «ГК «ЕКС» завершит строительно-монтажные работы на волейбольном центре в Ярославле в 2023 году последние новости Ярославль 14:32, 8 февраля 2023

Строители «ЕКС» трудятся на объекте в 2 смены, на площадке задействовано 250 человек, в ближайшие недели их станет еще больше, ведь появятся новые участки работы.

Значимый для Ярославля и области спортивный объект – волейбольный центр, равного которому нет в стране, уже в недалеком будущем примет спортсменов. По словам председателя совета директоров группы компаний «ЕКС» Максима Крылова, строительно-монтажные работы будут завершены до конца нынешнего года. «ЕКС» ведет здесь строительство по госконтракту с лета 2021 года. Побывавший на объекте секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, возглавляющий наблюдательный совет всероссийской федерации волейбола, высоко оценил ход и интенсивность ведения работ.

Строители «ЕКС» трудятся на объекте в 2 смены, на площадке задействовано 250 человек, в ближайшие недели их станет еще больше, ведь появятся новые участки работы. Впрочем, на сегодняшний день сделано немало: вывезен болотистый грунт, вместо которого завезли 160 тыс. кубометров песка и гравия, проложено 2500 м основных инженерных сетей и др.

Группа компаний «ЕКС» известна как серьезный застройщик с более чем полувековым опытом, объекты компании расположены в разных частях страны, в том числе и в Ярославской области. Сданные ей в эксплуатацию в ноябре 2022 года очистные сооружения в Угличском районе получили высокую оценку президента России Владимира Путина. В селе Вощажниково Борисоглебского района «ЕКС» построила новое здание школы на 240 мест по госпрограмме «Развитие образования». Каждый объект компании призван решать важные инфраструктурные и социальные вопросы, улучшать жизнь людей. Ожидается, что ультрасовременный волейбольный центр станет местом притяжения любителей спорта из Ярославля и области.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ