Свободное время

Ярославский школьник победил в шоу СТС и получил в подарок ниндзя-площадку для города


 Ярославский школьник победил в шоу СТС и получил в подарок ниндзя-площадку для города последние новости Ярославль 11:31, 8 июля

10-летний Валерий Шубин стал лучшим в спортивно-развлекательном шоу «Суперниндзя. Дети». Ярославский участник разделит 6 миллионов рублей с победителями других возрастных категорий — с 11-летним Филиппом Моляковым из Коломны и 14-летней москвичкой Кирой Чижковой.      

На съёмках Валерий Шубин отметил победу дважды: именно он опередил 27 финалистов шоу в народном голосовании на сайте канала. Победа 10-летнего школьника означает, что в Ярославле СТС построит уникальную площадку для занятий ниндзя-спортом.

 

Ярославский победитель, на счету которого награды в плавании, лыжных гонках, лёгкой атлетике и гонках с препятствиями, запомнится зрителям не только спортивными результатами, но и благодаря активной поддержке его семьи. «Папа всегда говорил мне, что нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Он, конечно же, прав, иначе я бы здесь не оказался. Папа, я тебя люблю!» — признавался он.

108 участников из 49 городов России и Беларуси, 10 недель в эфире и призовой фонд   6 миллионов рублей — таким запомнят шоу «Суперниндзя. Дети» зрители СТС.  Съёмки масштабного телепроекта проходили в Минеральных Водах, где построили 86-метровую трассу, для освещения которой понадобились 900 приборов и полуторакилометровая светодиодная лента. Четыре месяца ушло на разработку и производство конструкции, металлические детали которой везли из Москвы на 25 грузовиках.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ