Качество воронежского хлеба оценено по достоинству

Подведены итоги VII Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».
В рамках международной конференции «Хлебопекарное производство России: вызов и стратегии рынка», завершившейся в Москве, подведены итоги VII Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий. 57 российских предприятий представили на конкурс 329 образцов хлебобулочных изделий. Хлебозаводы Воронежа уже не в первый раз были удостоены высших наград.Золотые медали были вручены АО «Хлебозавод № 1» (хлеб пшеничный из муки 1 сорта, батон подмосковный и каравай сувенирный), АО «Хлебозавод № 2» (хлеб «Лапландский» и «Монастырский»), АО «Тобус» (багет пиккало и батончик «Сдобненький»), АО «Хлебозавод № 7» (хлеб заварной черноземный и йодированный в упаковке). Серебряную медаль получило АО «Хлебозавод № 1» (хлеб донской), а бронзовые медали – АО «Тобус» (хлеб чиабатта итальянская), АО «Хлебозавод № 7» (булочка солнышко).
АО «Русская продовольственная компания», в которую входят вышеуказанные предприятия, стало обладателем гран-при смотра за высокое качество продукции «За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий».
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики
- Общество
- Происшествия
- Политика
- Спорт
- Культура
- Свободное время
- Здоровье
- Наука
- Hi-Tech
- В России
- Новости компаний
Читайте также:
Войти через соц.сети: